Kalt-warmes-Büffet
Ein Kalt-warmes-Büffet in der Kulinarische-Werkstatt
für Ihr Event & immer saisonal auch für die kurzfristige Feierlichkeit
Sie können unser kalt-warmes-Büffet inklusive einer Getränkepauschale in der Zeit von 19:30-0:00 bei uns zum Festpreis buchen. Sie benötigen eine Verlängerung, wir berechnen pro angefangene Std & Person für die Getränke bzw. auch unser Personal nur € 15.
Ebenso ist unsere Standard Dekoration im Preis enthalten, möchten Sie weiße Tischdecken, reichlich Kerzen usw. sprechen Sie uns an, wir setzten es für Sie um.
Wir berücksichtigen bei unserem Büffet natürlich auch Veganer oder Vegetarier, dies ist bei uns selbstverständlich.
Somit haben Sie immer eine Auswahl an frischen, saisonalen und leckeren Speisen nicht nur zur Weihnachtszeit.
Folgendes Kalt-warmes-Büffet ist für Sie zum Festpreis bis 20.03.2025 bestellbar,
dann starten wir in die Frühlingssaison. Natürlich sind wie immer bei uns individuelle Absprachen möglich und das Büffet ab einer Teilnehmerzahl von 30 Personen verfügbar, wählen Sie Ihre Leckereien aus. Sie planen Ihr Event mit weniger als 30 Personen, gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot zusammen.
Folgende Getränke sind für Sie inklusive:
Secco zum Empfang
Rot & Weißwein nach Absprache
Bier der Bitburger Gruppe auch Alkoholfrei
Softdrinks: Cola, Fanta, Sprite, Wasser still & medium
A-Saft & O-Saft
Kaffee im Ausschank
Unser Kalt-warmes-Büffet
Vorspeisen: 4 zur Auswahl
Gebeizter Rote Bete Lachs mit Wakamesalat
Ananas Granatapfel Salsa mit Garnelen
Minihackbällchen mit Senfcreme
kleine Putenschnitzel Chilicreme
Vitello Tonnato mit Kapernäpfel
Geflügelleber Mousse auf Pumpernickel
Vegane Vorspeisen: 2 zur Auswahl
Bunter Wintersalat aus dem Tumbler mit Preiselbeer Dressing & Röstbrotscheibe
Gebratenes Gemüse mit Oliven & veganem Pesto
Couscous Salat
Spaghettinisalat
Suppe:
Karotten Ingwer Süppchen (Vegan)
Hauptgang:
Geschmorte Putenoberkeule in Rosmarin Jus mit Rotkraut
Buntes Ofengemüse mit Linsenbällchen & Mandel-Orangen Humus (Vegan)
St. Pierre in Rheingau Riesling mit Gemüsestreifen
Beilagen:
Hausgemachte Nudeln
Ofenkartoffel mit frischen Kräutern (vegan)
Süßkartoffelstampf (Vegan)
Dessert: 2 zur Auswahl
Crème Brûlée von der Tonkabohne
Waldbeerenragout mit veganem Vanille Eis
Vegane Schokoladen Chili Creme
Büffet inklusive Getränke bei mindestens 30 Personen € 90 pro Person & ab 50 Personen € 80 pro Person
Sie möchten weitere Informationen oder eine Besichtigung der Location vereinbaren, dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung
Außerdem bieten wir Ihnen unser monatliches & saisonales 5 Gang Menü als Dinner in Darmstadt, für Ihre Veranstaltung bei uns oder als Catering für Sie an.