Kalt-warmes-Büffet

Ein Kalt-warmes-Büffet in der Kulinarische-Werkstatt

für Ihr Event & immer saisonal auch für die kurzfristige Feierlichkeit

Sie können unser kalt-warmes-Büffet inklusive einer Getränkepauschale in der Zeit von 19:30-0:00 bei uns zum Festpreis buchen. Sie benötigen eine Verlängerung, wir berechnen pro angefangene Std & Person für die Getränke bzw. auch unser Personal nur € 15.

Ebenso ist unsere Standard Dekoration im Preis enthalten, möchten Sie weiße Tischdecken, reichlich Kerzen usw. sprechen Sie uns an, wir setzten es für Sie um.

Wir berücksichtigen bei unserem Büffet natürlich auch Veganer oder Vegetarier, dies ist bei uns selbstverständlich.

Somit haben Sie immer eine Auswahl an frischen, saisonalen und leckeren Speisen nicht nur zur Weihnachtszeit.

Folgendes Kalt-warmes-Büffet ist für Sie zum Festpreis bis 20.03.2025 bestellbar,

dann starten wir in die Frühlingssaison. Natürlich sind wie immer bei uns individuelle Absprachen möglich und das Büffet ab einer Teilnehmerzahl von 30 Personen verfügbar, wählen Sie Ihre Leckereien aus. Sie planen Ihr Event mit weniger als 30 Personen, gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot zusammen.

Folgende Getränke sind für Sie inklusive:

Secco zum Empfang

Rot & Weißwein nach Absprache

Bier der Bitburger Gruppe auch Alkoholfrei

Softdrinks: Cola, Fanta, Sprite, Wasser still & medium

A-Saft & O-Saft

Kaffee im Ausschank

Unser Kalt-warmes-Büffet

Vorspeisen: 4 zur Auswahl

Gebeizter Rote Bete Lachs mit Wakamesalat

Ananas Granatapfel Salsa mit Garnelen

Minihackbällchen mit Senfcreme

kleine Putenschnitzel Chilicreme

Vitello Tonnato mit Kapernäpfel

Geflügelleber Mousse auf Pumpernickel

Vegane Vorspeisen: 2 zur Auswahl

Bunter Wintersalat aus dem Tumbler mit Preiselbeer Dressing & Röstbrotscheibe

Gebratenes Gemüse mit Oliven & veganem Pesto

Couscous Salat

Spaghettinisalat

Suppe:

Karotten Ingwer Süppchen (Vegan)

Hauptgang:

Geschmorte Putenoberkeule in Rosmarin Jus mit Rotkraut

Buntes Ofengemüse mit Linsenbällchen & Mandel-Orangen Humus (Vegan)

St. Pierre in Rheingau Riesling mit Gemüsestreifen

Beilagen:

Hausgemachte Nudeln

Ofenkartoffel mit frischen Kräutern (vegan)

Süßkartoffelstampf (Vegan)

Dessert: 2 zur Auswahl

Crème Brûlée von der Tonkabohne

Waldbeerenragout mit veganem Vanille Eis

Vegane Schokoladen Chili Creme

Büffet inklusive Getränke bei mindestens 30 Personen € 90 pro Person & ab 50 Personen € 80 pro Person

Sie möchten weitere Informationen oder eine Besichtigung der Location vereinbaren, dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung

Außerdem bieten wir Ihnen unser monatliches & saisonales 5 Gang Menü als Dinner in Darmstadt, für Ihre Veranstaltung bei uns oder als Catering für Sie an.