Weinprobe – Menü mit Harry Hochheimer

Weinprobe – Menü mit Harry Hochheimer

in der Kulinarischen Werkstatt

Harry Hochheimer der Weinfachberater und der perfekte Weinkenner aus Kelkheim. Er ist ein Unikat in der Gastroszene. Nicht nur im Rhein Main Gebiet ein sehr geschätzter Sommelier und Weinliebhaber.


Unsere Weinprobe – Menü mit Harry Hochheimer dem Genussmenschen

Das Event findet am 11.03.22 um 19:30 Uhr statt.

Eine Reservierung ist zwingend erforderlich.

In der Küche sind Sie natürlich auch gut aufgehoben, hier kocht der Gourmetkoch Alf Ochs für Sie.

Genießen Sie den Abend mit tollen Weinen und leckerem Essen

Die Weinprobe & unser Menü

Austern zum Empfang & Champagne Baron Albert Beatrice Baron zum Empfang

Auf den Tischen Chilicreme & Brot

Vorspeise:

Argentinische Rotgarnele (Wildfang) & Jakobsmuschel mit Teriyakisauce, Karottencreme & Wasabi
2020 Piedra Negra Torrontés Mendoza (Weißwein)

Unsere Weinprobe - Menü mit Harry Hochheimer
Einer unserer Hauptgängen

Suppe:

Cappuccino von der Steckrübe
Gris de Gris QbA Engel Rheinhessen

Hauptgang:

Sous Vide gegartes Rinderfilet in Trüffeljus auf Wintergemüse mit Kartoffeltaler
2019 Corbieres AOP Abbotts & Delaunay

Dessert:

Schokoladenküchlein auf Maracujajus mit hausgemachtem Vanille Ingwer Eis

Lombardo Marsala Fine Ambra Semisecco DOC süß

Unser Preis für das Gourmetmenü inklusive der Weinprobe, Wasser & Espresso € 119 pro Person.