Weinprobe – Menü mit Harry Hochheimer
Weinprobe – Menü mit Harry Hochheimer
in der Kulinarischen Werkstatt
Harry Hochheimer der Weinfachberater und der perfekte Weinkenner aus Kelkheim. Er ist ein Unikat in der Gastroszene. Nicht nur im Rhein Main Gebiet ein sehr geschätzter Sommelier und Weinliebhaber.
Unsere Weinprobe – Menü mit Harry Hochheimer dem Genussmenschen
Das Event findet am 11.03.22 um 19:30 Uhr statt.
Eine Reservierung ist zwingend erforderlich.
In der Küche sind Sie natürlich auch gut aufgehoben, hier kocht der Gourmetkoch Alf Ochs für Sie.
Genießen Sie den Abend mit tollen Weinen und leckerem Essen
Die Weinprobe & unser Menü
Austern zum Empfang & Champagne Baron Albert Beatrice Baron zum Empfang
Auf den Tischen Chilicreme & Brot
Vorspeise:
Argentinische Rotgarnele (Wildfang) & Jakobsmuschel mit Teriyakisauce, Karottencreme & Wasabi
2020 Piedra Negra Torrontés Mendoza (Weißwein)

Suppe:
Cappuccino von der Steckrübe
Gris de Gris QbA Engel Rheinhessen
Hauptgang:
Sous Vide gegartes Rinderfilet in Trüffeljus auf Wintergemüse mit Kartoffeltaler
2019 Corbieres AOP Abbotts & Delaunay
Dessert:
Schokoladenküchlein auf Maracujajus mit hausgemachtem Vanille Ingwer Eis
Lombardo Marsala Fine Ambra Semisecco DOC süß
Unser Preis für das Gourmetmenü inklusive der Weinprobe, Wasser & Espresso € 119 pro Person.