Unser-1-Grillevent
Unser-1-Grillevent findet am Sonntag den 15.8.21 ab 12 Uhr in der Kulinarischen Werkstatt statt.

Unser-1-Grillevent in der Kulinarischen Werkstatt, aber wir hatten schon viele auf diversen Caterings.
Mit dieser Grillparty starten wir, das erste frei buchbare Event in den Räumlichkeiten der Kulinarischen Werkstatt bzw auf unserer Terrasse. Probieren Sie es einfach aus, wenn es Ihnen gefällt, kommen Sie einfach wieder z.B. zum Wein Menü, der Gans oder dem Valentinstag. Natürlich sind wir auch an Weihnachten und Ostern sowie alle anderen Feiertage für Sie da. Reservieren Sie gerne Ihren Platz in der Kulinarischen Werkstatt, wir freuen uns auf Sie.
Natürlich dürfen Sie auch gerne bei uns Ihre Veranstaltung, Ihr Firmenevent oder auch den besonderen Kochkurs bei uns buchen. Sprechen Sie uns an. (Achtung Kochkurse bis Jahresende nur für Firmen bzw Gruppen, keine frei buchbaren Kurse)
Wir bieten Ihnen auch in Coronazeiten ein sicheres Grillerlebnis, alle Vorspeisen werden extra für Sie in Gläschen gefüllt und als Tischgelage für Sie serviert.
Für unsere Hauptgänge haben wir eine Grillstation, die für jeden gut zugänglich ist, damit auch wirklich die Abstände eingehalten werden können.
Die Gäste dürfen sich immer mit Maske & Tischweise bei uns anstellen, um Ihre Grillgerichte bei mir abzuholen.
Aber in erster Line geht es ja um Grillen und nicht um unsere Sicherheitsmaßnahmen, deshalb ist natürlich die Frage berechtigt
Wann beginnt´s, was gibt´s leckeres und was wird gegrillt!!
Beginn 12 Uhr : Secco zum Empfang,
danach Tischgelage & ab 12:30 Grillzeit, Dessert gegen 13:30/13:45 wer gerne länger bleiben möchte. Danach bieten wir noch hausgemachten Käse Kirschkuchen & Kaffee an.
Frischkäse Currycreme / Humus
Vorspeisen aus dem Gläschen (Auswahl) als Tischgelage:
Gebratenes Gemüse mit Oliven & Pinienkernen
Bunter Salat im Weckglas mit Himbeerdressing
Riesengarnelen auf Ananas Salsa
Sommerlicher Salat von Hirtenkäse & Melone mit Minze
Bunter Quinoa -Salat
Vitello Tonnato als Würfel
Ceviche vom Kabeljau Koriander, Limone & Zitrone mit Avocadocreme im Minihörnchen
Hauptgang (Grill):
Ducca Lachs mit kleinem Gemüse in Folie
Flanksteak in Portweinjus,
Ofengemüse
Fetakäse in Folie mit getrockneten Tomaten, Oliven, Zucchini, Aubergine & Paprika
Dessert
American Pancake mit Ahornsirup & hausgemachtem Buttermilch Eis
Lavendel Panna Cotta
So und nun, was kostet mich der Spaß……nur € 39 pro Person.
Gerne behalten wir unseren Angebotspreis für dieses Jahr, denn was ist die beste Werbung für uns einfach zufriedene Gäste.
Die Kulinarische Werkstatt wünscht Ihnen Guten Appetit
Schreibe einen Kommentar