Speisekarte

Liebe Gäste unsere Neue Speisekarte ist schon mal online.

Wir hoffen ab dem Freitag den 26.03.21 unsere beiden Terrassen zu öffnen, allerdings ist das von den Inzidenzwerten und der Rechtslage abhängig.

Achtung eine Öffnung vor dem 18.4. ist leider äußerst unwahrscheinlich, wegen Corona

Stand 23.3.21

sollten wir Neue Info´s für Sie haben werden wir diese hier aktualisieren

Wir öffnen dann die Kulinarische Werkstatt von 12 Uhr bis ca 18 Uhr und bei warmem und schönem Wetter bis mindestens 20 Uhr.

Nachmittags bieten wir außerhalb unserer Speisekarte, für Sie natürlich frischen hausgebackenen Kuchen an.

Eine Tischreservierung ist unbedingt erforderlich bitte per mail oder Telefon

Nicht nur unsere Vorspeisen sind von hoher Qualität und liebevoll angerichtet, denn das Auge isst bekanntlich mit.

Speisekarte
Lachsvorspeise am Valentinstag

Vorspeisen:

Veganer Vorspeisenteller mit Quinoasalat Humus, Karotte & Sellerie €  9.50

Geflämmter Ikarimi Lachs mit Ingwergel, Teriyakisauce, Wasabi &

Haselnuss-Feldsalat mit Himbeerdressing    € 12.—

Marinierter rosa gebratener Rinderrücken mit Ofenkartoffel € 12.—

Salate:

Junge Salatblätter mit Hirtenkäse & Oliven  €  9.—

Junge Salatblätter mit Äpfel, Birnen & Kernen € 10.—

Junge Salatblätter mit Vanille & Zimt marinierte Riesengarnelen € 16.–

Junge Salatblätter mit Rinderfiletstreifen € 18.—

Suppen:

Rinderkraftbrühe mit eigenen Kräuterflädle & kleinem Gemüse  €  6.—

Frühlingshafter Bärlauchschaum mit Riesengarnele  €  8.—

Veganes Karotten Ingwer Süppchen  €  6.50

Zwischengericht:

Trüffelgnocchi in Sahne mit Rucola & Parmesan € 16.—

Speisekarte
Rinderfilet, kleines Gemüse & Schupfnudel

Hauptgänge:

Veganes Linsenragout mit Süßkartoffel und buntem Gemüse € 20.—

Loup de mer in Rheingau Riesling mit Radieschen-Spinat dazu

kleine Kartoffel € 24.—

Original Wiener Schnitzel mit Bratkartoffel, Gurkensalat & kalt

angerührten Preiselbeeren € 22.50

Maispoulardenbrust, Tomatensugo, Zucchini & Gnocchi € 22.50

Hirschkalbsrücken in Traubensauce mit kleinem Gemüse &

angebratenen Serviertenknödel  € 30.—

Rinderfilet in Balsamicojus, kleines Gemüse & Schupfnudel € 33.—

Speisekarte
Unser Schokoladenmousse

Dessert:

Veganer Kaffee-Chia-Pudding mit Sauerkirsch & Mandelcrumble €  6.—

3 Vegane Powerballs mit buntem Obst  €  8.—

Crème Brûlée von der Tonakabohne  €  8.—

Mousse au Choccolat in der Hippe mit Quittensauce & Beeren €  8.—

Kleine Käseauswahl mit hausgemachten Senfsorten & Trauben € 10.—

Die Kulinarische Werkstatt wünscht Ihnen einen

Guten Appetit