Spargelmenü

Unser Spargelmenü aus der Kochbox bieten wir am Samstag, den 10.4. & Sonntag den 11.4. zur Abholung in der Zeit von 11:00 bis 13 Uhr an.

Wir bieten jede Woche ein wechselndes Menü an, solange noch der Lockdown dauert

spargelmenü
Unsere Osterkochbox, frisch, lecker und einfach Zuhause ausgehen

Bitte bestellen Sie für das Wochenende Ihr Spargelmenü bis Freitag den 09.04. um 15 Uhr vor.

Wir garen für Sie den Spargel, die Entenbrust & das Schweinefilet Sous Vide, alles wird für Sie perfekt verpackt und einfach zum erwärmen vorbereitet. Zuhause benötigen Sie nur ca. 20-30 Minuten dann haben Sie Ihr Essen auf dem Tisch.

Spargelmenü
Unser Spargel für Sie perfekt gegart in unserer Kochbox

Die Sauce Hollandaise wird bei uns frisch zubereitet (wir verenden kein Convenience Food ). Das heißt für Sie, wenn das Spargelmenü nicht innerhalb von 2 bis max 3 h verzehren möchten, bieten wir Ihnen den Spargel mit Butter an.

Außerdem bieten wir Ihnen auch unseren hausgemachten Blechkuchen an, den finden Sie in unserer Theke

Vorspeise:

Quiche von jungem Spinat mit Chilicreme, kleiner Salat, Erdbeerdressing

spargelmenü
Schweinefilet im Serranoschinkenmantel

Hauptgänge:

Schweinefilet im Serranoschinken Mantel mit Stangenspargel (200g gegart Sous Vide) Sauce Hollandaise oder flüssiger Butter & kleine Kartoffel (Nur Hauptgang € 28)

Oder

Barbarie Entenbrust in Portweinjus mit buntem Spargelgemüse & Gnocchi (Nur Hauptgang € 28)

Oder

Stangenspargel (200g gegart Sous Vide) mit Trüffelschinken, Sauce Hollandaise oder flüssiger Butter & kleinen Kartoffeln (Nur Hauptgang € 26)

Dessert:

Schokoladen Thymian Creme, Beerencoulis & Mandelcrumble

Hausgemachter Blechkuchen aus unserer Theke:

Versunkener Apfelkuchen oder Käsekuchen mit Rosinen & Kirschen das Stück € 2.50

Der Preis beträgt pro Person € 39 für das 3 Gang Menü

Reservierung bis zum Freitag den 09.04.21 um 15 Uhr / Abholung am Samstag den 10.4. oder Sonntag den 11.4. jeweils von 11-13 Uhr.

Über

Die Kulinarische Werkstatt Ihr Restaurant & Catering in Liederbach am Taunus, das Lokal wird von Alf Ochs & seiner Frau geführt. Wir kochen lecker, frisch, kreativ und so weit es möglich ist auch regional. Unser Restaurant in Liederbach hat ca. 30 Sitzplätzen im Innenbereich und ca 30 bis 40 Sitzplätze im Außenbereich auf unserer Terrasse. Eine Reservierung ist zwingend erforderlich. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*