Silvester-Menü

Silvester-Menü
Genießen Sie Ihre Kochbox zu Silvester in Ihren eigenen 4 Wänden

Ab sofort dürfen Sie Ihr Silvester-Menü bei uns vorbestellen

und zwar bis zum 30.12. /18 Uhr, am 31.12. können Sie die Kochbox in der Kulinarischen-Werkstatt abholen.

In der Zeit von 12-14 Uhr.

Was uns besonders freut, die Weihnachtsgans wurde sehr gut angenommen und wir erhielten viele positive Rückmeldungen. Dazu hier ein kleiner Ausschnitt:

(Hi Alf, ich hatte schon das leckere Gänseessen bei euch abgeholt und wollte fragen, ob man auch ein Menu zu #Silvester bzw. Am 3.01. (Geburtstag meines Mannes) für 2 Personen bei euch bestellen kann?)

Folgendes 4 Gang Silvester-Menü bieten wir an & dazu ist noch der passende Mitternachtsimbiss inklusive.

Der Gesamtpreis für unsere #Kochbox beträgt € 49 pro Person & Portion, falls Sie auf den #Mitternachtsimbiss verzichten möchten sprechen Sie uns einfach an

Silvester-Menü
Wir haben Ihre n Silvester Hauptgang 2 x angerichtet, einfach ohne Schnickschnack genießen
Vorspeise in Gläschen:

Couscous-Salat, Riesengarnele auf Ananassalsa, Geflügellebermousse mit Trüffel, Feldsalat mit Preiselbeerdressing,

Suppe:

Kürbissuppe

Hauptgang:

Sous Vide gegarte Poularde in Portweinjus, auf Ofengemüse & Süßkartoffel

Dessert:

Schokoladenmousse

Mitternachtsimbiss

Chili con carne

Hier bestellen Sie unsere Kochbox und genießen diese bei sich in den eigenen 4 Wänden. Trotz Coroana #einfachleckervonalfochsbekochenlassen

Silvester-Menü
So und hier unser 2. Foto als Muster zum anrichten

Wir von der #Kulinarischewerkstatt wünschen Ihnen einen wunderbaren #Silvester #Abend und ein genussvolles #Silvestermenü.

Damit Sie ein Bild davon bekommen wie der Ablauf mit unserer Kochbox funktioniert haben wir Ihnen mal die Fotos mit der Gans als zusätzliche Erklärung beigefügt

Hier waren unsere ersten Gänse & Keulen zum auskühlen bereit gestellt.
Hier sind die ersten Keulen, Rotkraut, Maronen & die Sauce bereits verpackt und beschriftet, es fehlen noch die Knödel

Nach dem gleichen Muster wird es auch an Silvester funktionieren, nur das wir da ein komplettes #Menü für Sie vorbereitet haben.

Die Vorspeise & das Dessert wird in Gläschen angerichtet und die Suppe, den Hauptgang und den #Imbiss erhalten Sie im Vakuumbeutel.

Über

Die Kulinarische Werkstatt aus Frankfurt, wird von dem Eventkoch Alf Ochs betrieben, wir kochen frisch, regional, lecker & geben auf jedem Catering unser bestes, damit Ihre Gäste & Sie den Abend nicht nur kulinarisch genießen und erleben können

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*