Es ist Bärlauch und Spargelzeit

Die Spargelzeit ist in vollem Gange und der Bärlauch neigt sich leider schon dem Ende zu, dieser ist nur noch 3 Wochen in guter Qualität zu bekommen, also wenn nicht jetzt wann dann.

Die Restaurants sind geschlossen, aber deshalb müssen Sie doch nicht auf leckeres Essen verzichten

Es ist Bärlauch und Spargelzeit, genießen Sie die Zeit, denn nur noch ein paar Wochen dann hat sich der Bärlauch auch schon wieder bis nächstes Jahr verabschiedet.

Die erste Saison in 2021 geht zu Ende, auf wiedersehen Bärlauch in 2022, deshalb hier ein kleiner Rückblick in unsere Kochboxen. Wenn Sie möchten sind Sie 2022 im Frühling dabei.

Es ist Bärlauch und Spargelzeit

Wir bieten jede Woche ein wechselndes Menü an, solange noch der Lockdown dauert diese Woche finden Sie bei uns die Klassiker Bärlauch, Spargel & Erdbeeren.

Einfach, lecker frisch & kreativ zubereitet, dazu schnell und praktisch für Sie zu erhitzen.

Vorspeise:

Quinoa Salat mit buntem Gemüse & Spargel

Hauptgang:

Lachsschnitte & Stangenspargel (200g gegart Sous Vide) Sauce Hollandaise oder flüssiger Butter & kleine Kartoffel (Nur Hauptgang € 28)

Oder

Lammkeule in Portweinjus Paprika Bohnengemüse & Bärlauchpolentaplätzchen

  (Nur Hauptgang € 28)

Oder

Stangenspargel (200g gegart Sous Vide) mit Trüffelschinken, Sauce Hollandaise oder flüssiger Butter & kleinen Kartoffeln (Nur Hauptgang € 26)

Dessert:

Topfenknödel mit Erdbeerragout

Der Preis beträgt pro Person € 39 für das 3 Gang Menü

Reservierung des Menüs täglich bis 15 Uhr / Abholung am nächsten Tag jeweils von 17-19 Uhr. Am Wochenende von 11-13 Uhr

Hier geht es zu der Bestellung, per Mail.

Die Kulinarische Werkstatt wünscht Ihnen einen Guten Appetit!!

Es ist Bärlauch und Spargelzeit