Menüvorschlag für Ihre Kommunion, Konfirmation oder Hochzeit

Sie planen eine Kommunion, Konfirmation, Firmung oder gar eine Hochzeit in diesem Jahr?

In der Kulinarischen Werkstatt können Sie Ihre Veranstaltung zum Festpreis inklusive Getränke bis 20 Personen genießen.

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot das genau auf Ihre Wünsche zugeschnitten ist.

Wir bieten Ihnen ein Tischgelage mit diversen kleinen Vorspeisen, der Hauptgang  und das Dessert, werden von uns serviert.

Ihre Gäste dürfen gerne ein Blick in unsere Küche werfen, dies ist bei uns kein Problem und sogar gewünscht.

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So könnte Ihr Menü aussehen

Vorspeise:

Büffel Mozzarella mit Dattel Tomaten, Oliven & Ciabatta Chip

Frühlingskräutersalat mit Balsamico Vinigrette

Crostini mit Ziegenkäse, Thymian und Honig

Vitello Tonnata mit Thunfischsauce Ruccola und Karpernäpfel

Mediterraner Meeresfrüchte Salat

Hauptgang:

Maispoulardenbrust in Limonen-Frischkäsesauce mit Zucchinigemüse und Tagliatelle

Dessert:

Tiramisu von der Erdbeere im Weckglas

Wir bieten für Ihre Feierlichkeit selbstverständlich auch unser Catering an.

 

 

Als klassisches Büffet oder sogar Livecooking vor Ihren Gästen

Vorspeisenbüffet:

Spargelsalat mit Garnelen aus dem Gläschen

Antipasti von gebratenem Gemüse

Sashimi vom Kalb auf Ananassalsa mit Wasabi von der Schieferplatte

Hausgebeizter Lachs mit Senf Dill Sauce

Spargelcremesüppchen

Hauptgang:

Rinderrücken Sous Vide (Vakuumgaren Niedrigenergie 62,5°C), Portweinjus buntes Gemüse und Miniofenkartoffel mit frischen Kräutern

Dessertauswahl im Gläschen:

Créme Brûlée von der Tonkabohne

Mousse au Choccolat

Waldbeerenragout mit Vanillesauce

Unser Grillbüffet für Ihr Event ab 50 Personen

Vorspeisen:

Gegrillte und marinierte Zucchini, Auberginen , Curry – Ingwer Karotten & marinierte Oliven

Marinierte Minitomaten mit Mozzarella, Pesto und Pinienkernen Glas

Couscous Salat mit Joghurt, Chili und Minze

Romana Salat mit Cesar Dressing,

Asiatischer Glasnudelsalat

Hauptgang:

Gegrillter Fetakäse mit Oliven & getrockneten Tomaten

Unsere Hot Dogs (Fleischfackel mit Rind und Speckmantel in Alufolie) mit Röstzwiebel, Essiggurken

Vakuum gegarter Rinderrücken (aus dem Sous Vide Bad wird bei 62,5 °C im Wasserbad gegart) und dann gegrillt, wird Butter zart und super rosa

Gegrilltes Lachsfilet mit Zitronen Thymian

Beilagen:

Grillkartoffel mit Sauerrahm

Maiskolben vom Grill

Hausgemachte Dips:

Kräuterbutter,  Curry , Paprika, Guacamole Dips

Senf, Ketchup, Barbecue Sauce

Dessert:

Gegrillte Erdbeeren mit Rosmarin& Pfeffer dazu Schokoladen Chili Panna Cotta

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