Grillevent, Catering

Sie suchen ein Livecooking oder ein Grillevent für Ihre Sommerparty

hier sind wir die Kulinarische Werkstatt

der richtige Ansprechpartner

Wir bereiten für Sie alle Produkte frisch und ohne Konservierungsstoffe in unserer Location zu und liefern Ihnen diese frisch in Kühlboxen an, bauen Ihr Büffet für Sie auf und grillen Live vor Ihren Gästen oder bereiten auch Show-Koch-Stationen für Ihre Gäste vor.

Hier werden zum Beispiel Fingerfood live zubereitet, hausgemachte Nudeln aus dem Parmesanlaib gereicht, Sashimi oder Sushi zubereitet usw. sprechen Sie uns gerne an.

Ich habe Ihnen mal 2 Grillparty´s zum Festpreis zusammengestellt, ab einer Mindestteilnehmerzahl von 50 Personen

Unser Festpreis Nur € 35 pro Person inklusive, MwSt, Teller, Besteck, Servierten, Brot, An / Abfahrt & 2 Köche für Ihr Grillevent und Aufbau

Büffetvorschlag 1

Carpaccio von Zucchini & Rote Bete

Chicken drums

Couscous Salat mit Joghurt, Chili und Minze

Kartoffelsalat mit Speckstippen und Gurken im Glas dazu  Mini Meetballs

Frische Salate von Gurke, Weißkraut & Blattsalat

Hauptgang:

Mini Bratwurst im Speckmantel

Asiatisch marinierte Puten Gemüse Spieße

mit Senf und mediterranen Kräutern marinierte Holzfällersteaks

Burger zu selbstbelegen

Grillkartoffel mit Sauerrahm

Hausgemachte Dips:

Kräuterbutter,  Curry , Paprika,

Senf, Ketchup

Dessert im Glas:

Lavendel Panna Cotta im Glas mit Erdbeersauce

Grießflammerie mit Mangosauce

Büffetvorschlag 2

Unser Festpreis Nur € 45 pro Person inklusive, MwSt, Teller, Besteck, Servierten, Brot, An / Abfahrt im Umkreis von 50 km & 2 Köche für Ihr Grillevent und Aufbau, Grill.  Das Angebot ist gültig ab einer Mindestteilnehmerzahl von 50 Personen

Der Preis für das Grillevent ohne Pulled Pork / Turkey beträgt pro Person € 40, auch hier ist das Angebot zu den gleichen Konsitionen wie oben gültig (Mindestteilnehmerzahl 50 Personen)

Das einzige was extra berechnet wird ist der Smoker, dieser wird Ihnen zum Mietpreis von € 95 brutto für den Abend angeliefert & abgeholt

Vorspeisen im Glas:

Gegrillte und marinierte Zucchini, Auberginen , Curry – Ingwer Karotten & marinierte Oliven

Marinierte Minitomaten mit Mozzarella, Pesto und Pinienkernen

Couscous Salat mit Joghurt, Chili und Minze

Romana Salat im Tumbler dazu  Cesar Dressing

Asiatischer Glasnudelsalat

Unser Pulled Pork wird frisch für Sie zerrissen

Hauptgang:

Gegrillter Fetakäse mit Oliven & getrockneten Tomaten in Alufolie

Pulled Pork oder Pulled Turkey im Fladenbrot mit Sauerkraut, Röstzwiebel, Tomate und Gurke zum selbstbelegen nach eigenen Wünschen

Marinierte Schweinesteak mit frischen mediterranen Kräutern

Vakuum gegarter Rinderrücken (aus dem Sous Vide Bad wird bei 62,5 °C im Wasserbad gegart) und dann gegrillt, wird Butter zart und super rosa

Garnelenspieß in einer Ölmarinade aus Currykraut, Salbei, Olivenkraut und Knoblauch

Beilagen:

Grillkartoffel mit Sauerrahm

Maiskolben vom Grill

Hausgemachte Dips:

Kräuterbutter,  Curry , Paprika, Guacamole Dips

Senf, Ketchup, Barbecue Sauce

Dessert:

gegrillte Erdbeeren mit Rosmarin und grünem Pfeffer dazu dunkles Schokoladenfondue

Waldbeerenragout aus dem Gläschen

Creme Brûlée von der Tonkabohne aus dem Gläschen

 

Wir bereiten Ihnen auch gerne ein Individuelles Angebot für Ihr Event vor und wünsche schon mal viel Spass bei der Planung.

Kontakt:

Kulinarische Werkstatt

Alf Ochs

Linkstrasse 37,

65933 Frankfurt

Telefon 01782358355 oder 06997264408

kulinarische.werkstatt@gmail.com

 

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