Fingerfood

Fingerfood die leckere und besonder Art einfach aus der Hand zu essen.

Die Auswahl beim Fingerfood ist riesig und eigentlich ist auch alles möglich. 

Deshalb möchten wir Ihnen zuerst mal die Möglichkeiten aufzeigen und die Auswahl mehr oder weniger schon mal vorstellen.

Sie können mit einfachen Canapés starten oder die besondere Suppe aus der Flasche mit einem Maccaroni-Strohhalm genießen.

Das einfachste Fingerfood sind immer noch die belegten Brötchen oder 1/2 belegte Brötchen mit Wurst, Käse, Schinken, Lachs oder Pastrami, wir richten es ansprechend für Sie an.

Dann die etwas hochwertigere Alternative, wie Quinoa Salat mit Avocado oder der Kürbis Cappuccino aus dem Weck-Gläschen mit Maccaroni Strohhalm

Wir stellen kalte Vorspeisen wie ein Sashimi vom Kalb, den tollen Hauptgang im Miniformat Zanderfilet auf jungem Lauch mit Safrankartoffel und eine riesige Dessertauswahl  Wie wäre es mit einem Safran Panna Cotta aus dem Schokoladennest.

Ihre Gäste werden es lieben, tolle Auswahl an kleinen aber leckeren Speisen, die sich auch wunderbar als Büffet für Ihr Event eignen.

So soviel zur Erklärung, jetzt geht es an die Fakten:

Wir lieben die Herausforderung, die Vielschichtigkeit eines großen Gerichtes auf ein kleines Format zu übertragen und als Fingerfood zu servieren.

Nicht nur das herausragende Geschmackserlebnis, sondern auch die Dynamik und Schönheit, die im Konzept Fingerfood steckt, treibt uns immer wieder Neu an. Unsere Freude an Perfektion und unsere Neugierde lassen dabei immer wieder neue Kreationen und Geschmackserlebnisse  entstehen.

Ich und mein Team kochen und gehen mit ausgesprochen viel Herzblut an die Hersforderung ran und setzten es dementsprechend für Sie um. Die Gastronomie ist mein & unser Leben. Mit dieser Motivation gehen wir nicht nur in Ihrem, sondern in jedem Projekt neue Wege. Wir interessieren uns dafür, was unsere Kunden wirklich bewegt, denn nur so schaffen wir die individuelle Food- Idee in ein schlüssiges Konzept umzusetzen. Meine langjährige Erfahrung in der Sternegastronomie prägen auch den Anspruch an die Qualität und Perfektion.

Mit unserer Auswahl an Flying Menüs, Fingerfood und Live Cooking Stations, wird jede Veranstaltung zu einem einzigartigen Erlebnis. Egal ob auf der Messe, beim klassischen Catering, Business-Catering oder Ihrem Private Event. Dafür erarbeiten wir die Konzepte, welche pass genau auf Ihre Ansprüche und das Thema Ihrer Veranstaltung zugeschnitten sind. Von der Beratung über die Planung bis hin zur Durchführung stehen wir Ihnen zur Seite. Testen Sie uns.