Fine Dining bei Ihnen Zuhause

Fine Dining was ist das?  Genießen Sie hochwertige, frische bzw. die Küche der Gourmets bei Ihnen Zuhause.

Verwöhnen Sie Ihre Gäste Zuhause mit einem leckeren 4 / 5 Gang Menü.

Nach der Menüabsprache für Ihr Fine Dining, bereite ich den kompletten Einkauf, die Produktion in meiner Kochschule punktgenau vor . Denn Sie sollen nur die besten und frischesten Produkte bekommen die verfügbar sind.

Hier werden keine Kompromisse gemacht, nur das Beste ist gut genug für Sie. Nun koche ich an diesem Abend das Menü Live für Sie und Ihre Gäste.

 

Ungefähr 1,5 bis 2 Stunden vor Ihrem Event, an diesem Abend,  bin ich bei Ihnen vor Ort und fange mit den Menü Vorbereitung an.

Ob Sie einen Service benötigen können Sie bei uns immer selbst entscheiden, dieser deckt dann den Tisch gerne nach Ihren Wünschen ein.

Aber bis 10 / 15 Personen wird auch dies immer gerne von den Gästen oder dem Gastgeber der Service übernommen. Das hat immer eine Ganz persönliche Note, dies und freut die Gäste dann auch ganz besonderst.

So jetzt geht es zum Ablauf des Abends:

z.B. Beginn 19 Uhr, Ende ca 22 Uhr und danach der Abbau, so haben Sie ausreichend Zeit sich ganz persönlich mit Ihren Gästen einen wundervollen Abend zu genießen.

Wir starten mit dem Champagner

So wie wir in der Menüabsprache besprochen haben beginnen wir mit dem Amuse Gueule oder starten mit der Vorspeise.

…..Je nachdem wie wir und Sie den kompletten Abend vorher geplant haben…..

So könnte Ihr Menü aussehen, wir gestalten das Menü immer mit frischen und saisonalen Produkten, sprechen sie uns einfach an.

Wir haben Ihnen hier mal 3 verschieden Fine Dining Menü passend zum Frühling zusammen gestellt, natürlich können Sie auch frei kombinieren oder auch eigene Wünsche einbringen.

Ich bin da vollkommen flexibel.

 

Menüvorschlag I

Vorspeise:

Spargelvariation mit gebratenen Riesengarnelen

Suppe:

Getrüffeltes Selleriesüppchen

Fisch:

Barbet Rouge in Curryschaum  auf Orangen Fenchelgemüse

Hauptgang:

Rosa gebratener Lammrücken in Bärlauch, auf Artischocken – Paprikagemüse dazu Süßkartoffelstampf

Dessert:

Topfenknödel auf Rhabarber Ragout mit Erdbeereis

Menüvorschlag II

Vorspeise:

Quinoa Salat mit lauwarmen Pulpo

Suppe:

Bärlauch Cappuccino mit Jakobsmuschel

Fisch:

Zanderfilet in Safran Espuma auf Blattspinat mit Tomaten und Radieschen

Hauptgang:

Rinderfilet in Portwein bunte Bohnen mit Ofenkartoffel

Dessert:

Ricotta Mousse mit Erdbeeren und Minze

Menüvorschlag III

Vorspeise:

Sashimi vom Lachs mit gebackenem Spargel im Noriblatt

Suppe:

Tomatenessenz mit Ravioli von Blattspinat & Ricotta dazu Gemüseperlen

Fisch:

Wolfsbarsch mit buntem Kichererbsengemüse

Hauptgang:

Rosa gebratene Entenbrust in Honigsauce auf Pak Choi Gemüse bunter Reis

Dessert:

Brownies mit Erdbeersalsa und Joghurt Eis

Sie möchten natürlich wissen, was So ein Menü für Sie kostet, da biete ich Ihnen einen Festpreis an. Einmal bis 10 Personen & bis 15 Personen /16- 19Personen, ab 20 Personen individuelle Preise.

Der Preis wird Ihnen nach der Menüabsprache mitgeteilt, aber leider nicht hier auf der Seite veröffentlicht. Denn es soll ja niemand wissen, was Sie für einen solchen Abend bezahlt haben.

Diskretion wird bei uns groß geschrieben, denn der Preis für so ein Menü soll auch unter uns bleiben.

Treten Sie mit mir in Kontakt, gerne per Telefon 01782358355 / 069-972644085 oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Hier eine aktuelle Referenz von einem unserer Kunden/Gäste:

Sehr geehrte Frau Ochs, sehr geehrter Herr Ochs,
Wir möchten uns noch einmal bedanken für das tolle Menü , das Sie am Sonntag für uns zubereitet haben.
Es war sehr lecker und auch die Dareichungsform hat Allen sehr gut gefallen.
Mit freundlichen Grüßen
Birgit und Karl-Friedrich M.

Bilder von unseren Events finden Sie immer auch auf Instagram wir freuen uns über ein Like Vielen Dank

 

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