Die kulinarische Werkstatt

Ihr individuelles & kreatives Catering aus der Mainmetropole, das wird nicht nur Ihnen bestimmt schmecken.

„Das Catering aus Frankfurt“:

Unsere Leidenschaftliche Kreativität und Flexibilität kommt bei Ihren Gästen nicht nur einfach super an, sondern es lässt sich auch noch schmecken, riechen und genießen.

Wir haben Ihnen mal ein paar Vorschläge zusammen gestellt oder

Vereinbaren Sie auch kurzfristig einen Termin in der

Kulinarischen Werkstatt zur Menü / Büffet Absprache

Der Preis für dieses Catering beträgt ab 50 Personen pro Person 50 € bei 30-40 Personen € 55 pro Person

Ab einer Außentemperatur von 18° C, liefern wir unsere Speisen immer mit unserem Kühlanhänger an.

darunter reicht ein Thermoport-Behälter vollkommen aus, bis 70 Personen, bei mehr Personen kommt auch hier wieder unser Kühlfahrzeug zum Einsatz

Wir bieten Ihnen einen Komplettpreis, keine versteckten Kosten.

Im Preis inbegriffen:

Wareneinkauf, Produktion, Anlieferung, Abholung, 1-2 Köche vor Ort, MwSt

Unser Saftiger Kalbstafelspitz aus dem Chafing Dishes, mit Frankfurt Grüner Sauce ein Traum


Vorspeise:

  • Hausgebeizter Lachs (von der Platte) mit Senf Dill Sauce
  • Vegetarische Antipasti mit Oliven (von der Platte)
  • Fleischbällchen mit Grüner Sauce (vom Löffelchen)
  • Schafskäsebällchen im Sesampfeffermantel auf Gurke mit Cranberrysenf (Holzplatte)
  • Roh marinierter Spargelsalat im Glas mit Garnelenspieß
  • Bällchen vom Saltimboca am Spieß

Hauptgang vom Grill oder als Büffet:

  • Rinderrücken Sous Vide (Portweinjus)
  • Lachschnitte in Rheingau Riesling
  • Schweinelende im Schwarzwälder Schinkenmantel
  • Kartoffelgratin
  • Hausgemachte Spätzle
  • Bärlauchrisotto (al dente)
  • Buntes Ofengemüse

Dessert:

Crème Brûlée von der Holunderblüte im Gläschen

Espresso Panna Cotta mit Himbeersauce im Gläschen

Popcakes aus dem Körbchen

Sie suchen vielleicht noch eine besonderes Highlight auf Ihrem Catering wie wäre es mit?

Frische Pasta aus dem Parmesanlaib

Dazu noch mit frischen Trüffel zum Festpreis von € 20 pro Person ab 50 Personen oder als Alternative in Ihrem Büffet zum Festpreis von € 8,50 pro Person ab 50 Personen.

Wie immer mehr Personen, es wird günstiger….

Bei 100 Personen € 15 pro Person oder als Büffet Ergänzung € 6,50 pro Person

Weitere Info´s über uns finden Sie bei Google, Instagram & Facebook

Über

Die Kulinarische Werkstatt aus Frankfurt, wird von dem Eventkoch Alf Ochs betrieben, wir kochen frisch, regional, lecker & geben auf jedem Catering unser bestes, damit Ihre Gäste & Sie den Abend nicht nur kulinarisch genießen und erleben können

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*